POLITICA DE PRIVACIDAD DE LABORATORIOS Laboratorio Elea Phoenix S.A. S.A.I.C. Y F EN RELACIÓN A SUS PÁGINAS WEB

Laboratorio Elea Phoenix S.A. respeta la intimidad de los visitantes de sus páginas de Internet. Laboratorio Elea Phoenix S.A. utilizará sus datos personales de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Laboratorio Elea Phoenix S.A. se compromete a respetar la confidencialidad de dichos datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para los que han sido recogidos, así como a adoptar las medidas necesarias, para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Laboratorio Elea Phoenix S.A. podrá recoger datos de carácter personal únicamente cuando se nos hagan llegar de forma voluntaria. Con el alcance permitido por la legislación vigente, Laboratorio Elea Phoenix S.A. puede utilizar esos datos para responder a sus solicitudes, mejorar nuestro nivel de servicio y el contenido de nuestras páginas web; suministrarle, información útil, noticias y actualizaciones de productos; informarle sobre productos y servicios nuevos; obtener su opinión sobre nuestros productos y servicios. Laboratorio Elea Phoenix S.A. también recabará información que NO lo identifica personalmente, para determinar el número total de visitantes de nuestros sitios web, el número de visitantes de cada página de nuestros sitios web y los nombres de los dominios de los proveedores del servicio de Internet de nuestros visitantes. Laboratorio Elea Phoenix S.A. utiliza esta información, que permanece en forma ANÓNIMA y agregada, para conocer cómo nuestros visitantes utilizan nuestros sitios web y poder mejorar dichos sitios web y los servicios que ofrecemos. Laboratorio Elea Phoenix S.A. puede compartir esta información con otras compañías del Grupo GlaxoSmithKline (GSK). Para la mayor comodidad de nuestros visitantes, los sitios web de Laboratorio Elea Phoenix S.A. tienen enlaces con sitios web de Laboratorio Elea Phoenix S.A. o de terceros. La presente política de privacidad no se aplica a dichos sitios, por lo que usted debería consultar las respectivas Políticas de Privacidad. Laboratorio Elea Phoenix S.A. puede instalar “cookies” en su navegador. Las “cookies” son un conjunto de datos de tamaño reducido que se envía a su navegador y se almacena en el disco duro de su ordenador. Las “cookies” proporcionan a Laboratorio Elea Phoenix S.A. información relativa a la frecuencia con que alguien visita nuestro sitio web y sobre qué se hace durante dichas visitas. Las “cookies” no contienen, por sí mismas, datos de carácter personal pero si usted nos proporciona esos datos, por ejemplo a través de su registro en el sitio web, dichos datos se podrán vincular a los datos almacenados en los ficheros “cookies”. Laboratorio Elea Phoenix S.A. emplea redes de datos protegidas por dispositivos de seguridad cortafuegos (“firewall”) y contraseñas de uso. Laboratorio Elea Phoenix S.A. ha puesto en marcha medidas de seguridad para poder protegerse frente a pérdidas, uso indebido o alteración de datos de usuarios bajo nuestro control. Solamente el personal autorizado tendrá acceso a los datos que usted nos proporcione. Además, Laboratorio Elea Phoenix S.A. impone normas estrictas a sus empleados que acceden a las bases de datos donde se almacenan datos de los usuarios. Laboratorio Elea Phoenix S.A. no puede ofrecer garantías absolutas contra toda pérdida, uso indebido o modificación de datos personales, pero Laboratorio Elea Phoenix S.A. realiza todos sus esfuerzos por evitar tales extremos desafortunados. Laboratorio Elea Phoenix S.A. no comunicará sus datos personales a ningún tercero salvo que usted haya dado su consentimiento expreso o se trate de una comunicación permitida conforme a la legislación local. Usted puede ejercer los derechos de acceso, rectificación y supresión de sus datos personales dirigiéndose por escrito a Laboratorio Elea Phoenix S.A. a la dirección Avda. Gral. Lemos 2809, Los Polvorines (C.P. 1613), Provincia de Buenos Aires, Argentina. De cualquier modificación que se introduzca a la presente Política de Privacidad se informará puntualmente en esta Página web. 
La presente Política de Privacidad rige sin perjuicio de las disposiciones contenidas en cualquier eventual consentimiento expreso que usted nos otorgue por separado relativo al procesamiento de sus datos con fines específicos, el cual prevalecerá por sobre la presente. 
Por último, en su calidad de titular de datos personales, Laboratorio Elea Phoenix S.A. le informa que: 
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de Ley N°25.326. La DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, Órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias o reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 
Los titulares de los datos podrán ejercer los derechos de retiro o bloqueo total o parcial de su nombre de las base de datos con fines de marketing, conforme lo dispuesto en el artículo 27, inciso 3, de la Ley N° 25.236 y el párrafo tercero del artículo 27 del Anexo I del Decreto N° 1558/01. Ley N° 25.236, artículo 27, inciso 3: "El titular podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo." Anexo I del Decreto N° 1558/01, párrafo tercero del artículo 27:"En toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información.” Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP): www.jus.gov.ar/datospersonales. 

Derecho de copia y propiedad intelectual 
Los derechos de propiedad intelectual y cualesquiera otros derechos sobre el material contenido en esta página web pertenecen Laboratorio Elea Phoenix S.A. Laboratorio Elea Phoenix S.A. le autoriza a utilizar copias de los documentos e información contenidos en esta página web con fines exclusivamente privados y domésticos. Cualquier reproducción y utilización de copias con fines distintos está expresamente prohibido. Excepto por cuanto expresamente se ha especificado anteriormente, nada de cuanto aquí se incluye confiere ningún tipo de licencia o derecho en virtud de los derechos de propiedad intelectual que posee Laboratorio Elea Phoenix S.A. 
Asimismo, nada de cuanto aquí se dice ha de entenderse que confiera, de forma implícita, por exclusión o de otra forma, licencia o derecho a terceros sobre cualquier patente, derecho de autor o marca de Laboratorio Elea Phoenix S.A. 
Las marcas registradas y las marcas de los servicios que son propiedad de Laboratorio Elea Phoenix S.A. se señalan convenientemente. Laboratorio Elea Phoenix S.A. no reivindica la propiedad de las marcas registradas de terceros que aparecen en la presente página. Dichas marcas registradas únicamente se utilizan con el fin de identificar los productos y los servicios de sus respectivos propietarios, y no debe deducirse del empleo de estas marcas que Laboratorio Elea Phoenix S.A. las promocione o las avale. 
En caso que cualquier persona facilite a Laboratorio Elea Phoenix S.A. a través de esta página web cualquier tipo de información, incluyendo sugerencias, planes, ideas, conceptos, experiencias, técnicas, comentarios, preguntas o respuestas, acepta que dicha información no sea confidencial y que por tanto Laboratorio Elea Phoenix S.A. posee derechos de carácter ilimitado para usar o no usar, distribuir o no distribuir, reproducir o no reproducir, y revelar o no revelar dicha información de la forma y modo que Laboratorio Elea Phoenix S.A. pueda considerar apropiado, con cualquier fin o propósito, incluyendo pero sin limitarse al desarrollo, la fabricación y la comercialización de productos que, de alguna manera, sean fruto de dicha información, sin que ello genere derecho a indemnización o compensación alguna ni a reconocimiento de su fuente.